Risotto alla crema di spinaci

Risotto alla crema di spinaci

4.7 24 valutazione
Prep. 10min
Totale 40min
1 porzione

Ingredienti

  • 15 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • ½ scalogno
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 70 g di foglie di spinaci freschi lavate
  • 1 pizzico di sale
  • 80 g di riso Carnaroli (tempo cottura 17 minuti)
  • 15 g di vino bianco
  • 200 g di acqua
  • ¼ di dado per brodo vegetale
    ¼ di cucchiaino di sale

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 422.8 mg
Proteine 13.4 g
Calorie 2207.1 kJ / 527.5 kcal
Grassi 19.4 g
Fibre 4.7 g
Grassi saturi 4.9 g
Carboidrati 71.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...