Ribollita

Ribollita

5.0 15 valutazione
Prep. 30min
Totale 2h 30min
2 porzioni

Ingredienti

  • 130 g di cavolo nero a pezzi (2-3 cm)
  • 75 g di verze a listarelle (1-2 cm)
  • 20 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
  • 20 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 20 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
  • 20 g di porro a rondelle (1-2 cm)
  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di fagioli precotti in scatola
  • 1 pomodoro pelato
  • ½ dado per brodo vegetale
  • 3 foglie di basilico fresche lavate
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • 350 g di acqua
  • 2 fette di pane casereccio tipo toscano o altro tipo di pane
  • ½ spicchio di aglio (opzionale)
  • 75 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 816.7 mg
Proteine 44.6 g
Calorie 3076.8 kJ / 735.4 kcal
Grassi 24.8 g
Fibre 21.4 g
Grassi saturi 8.6 g
Carboidrati 89.2 g

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