Dispositivi & accessori
Ribollita
Prep. 30min
Totale 2h 30min
2 porzioni
Ingredienti
-
130 g di cavolo nero a pezzi (2-3 cm)
-
75 g di verze a listarelle (1-2 cm)
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20 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
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20 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
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20 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
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20 g di porro a rondelle (1-2 cm)
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25 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di fagioli precotti in scatola
-
1 pomodoro pelato
-
½ dado per brodo vegetale
-
3 foglie di basilico fresche lavate
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
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350 g di acqua
-
2 fette di pane casereccio tipo toscano o altro tipo di pane
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½ spicchio di aglio (opzionale)
-
75 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
816.7 mg
Proteine
44.6 g
Calorie
3076.8 kJ /
735.4 kcal
Grassi
24.8 g
Fibre
21.4 g
Grassi saturi
8.6 g
Carboidrati
89.2 g
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