Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 sjalotten gehalveerd (ongeveer 30 g)
- 5 g olijfolie plus 1 el om te bakken
-
1
tl cognac
o 1 tl brandy, Frans - 1 tl roze peperkorrels
- 300 g zure room
- boter om in te smeren
- 400 g garnalen, rauw, gepeld
- 3 snuifjes zeezout of naar smaak
- 1 snuifje zwarte peper, gemalen of naar smaak
- 1 el verse bieslook, gehakt
- 2 eierdooiers van grote eieren
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 908 kJ / 217 kcal
- Proteine
- 13.6 g
- Carboidrati
- 2.7 g
- Grassi
- 16.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Taartjes van prei en venkel met geitenkaas
Nessuna valutazione
Ananascarpaccio met roze sorbet
20min
Zeevruchtenstoofpot
1 Std. 5 Min
Koud gebraad met courgette en muntsaus
Nessuna valutazione
Mediterrane visschotel
1 Std. 30 Min
Aardappel-, spek- en kaastortilla
50 Min
Plukbrood met eieren en zongedroogde tomaten
1 Std. 30 Min
Kip- en aspergetaartjes
1h 35min
Steak Stroganoff
45 Min
Fruit minestrone met saffraan crème
40 Min
Kabeljauw in tomatensaus
30 Min
Gegratineerde coquilles
25 Min