Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 sjalotten gehalveerd (ongeveer 30 g)
- 5 g olijfolie plus 1 el om te bakken
-
1
tl cognac
o 1 tl brandy, Frans - 1 tl roze peperkorrels
- 300 g zure room
- boter om in te smeren
- 400 g garnalen, rauw, gepeld
- 3 snuifjes zeezout of naar smaak
- 1 snuifje zwarte peper, gemalen of naar smaak
- 1 el verse bieslook, gehakt
- 2 eierdooiers van grote eieren
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 908 kJ / 217 kcal
- Proteine
- 13.6 g
- Carboidrati
- 2.7 g
- Grassi
- 16.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gegratineerde coquilles
25min
Aardappelmuizen
Keine Bewertungen
Scampi cajun citroen pasta
30 Min
Kip met romige groenten saus
50 Min
Steak Stroganoff
45 Min
Pasta met kip, paddenstoelen en prinsessenbonen
40 Min
Taartje zonder koken met zalm en dille
1h 15min
Zalm, basmati rijst en romige dille saus
40 Min
Varkenshaasje met rode wijnsaus en groenten
45 Min
Trio van rijst, vis en groenten
35 Min
Vislasagne met asperges en prei
1 Std. 30 Min
Vislasagne met courgette
1 Std.