
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g water
- 130 g wortelen in stukken gesneden
- 60 g bleekselderij in stukken gesneden
-
60
g selderij bladeren
o 50 g verse peterselie -
1
kippenbouillonblokje (voor 0,5 l)
o 1 kippenbouillonpasta, huisgemaakt - 600 g kipfilet in repen gesneden (5 cm x 2 cm)
- ½ tl zout plus extra naar smaak
- ¼ tl vers gemalen peper plus extra naar smaak
- 150 g verse champignons in plakjes gesneden
- 40 g meel
- 100 g room
- 1 tl Worcestershire saus (opzionale)
- 1 tl citroensap
- 60 g ongezouten boter in stukken gesneden
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 405 kcal / 1693 kJ
- Proteine
- 39 g
- Grassi
- 22 g
- Carboidrati
- 12 g
- Fibre
- 3.1 g