Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g water
- 130 g wortels, in stukken gesneden
- 60 g selderij, in stukken gesneden
- 60 g selderij bladeren
- 1 kippenbouillon blokje (voor 0,5 l)
- 600 g kipfilet, zonder vel, in repen gesneden (5 cm x 2 cm)
- ½ tl zout, plus extra naar smaak
- ¼ tl vers gemalen peper, plus extra naar smaak
- 150 g champignons, in plakjes gesneden
- 40 g meel
- 100 g room
- 1 tl Worcestershiresaus (opzionale)
- 1 tl citroensap
- 60 g boter, ongezouten, in stukken gesneden
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1693 kJ / 405 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 3.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kalkoenstoofpot met room en champignons
4 Std.
Pastasalade met groenten
1 Std.
Jambalaya met chorizo, scampi's en mango
3 Std.
Driegangen maaltijd voor twee
1 Std. 15 Min
Stoofpotje van kip met romige mosterdsaus
40 Min
Aardbeienpudding
2h 10min
Vleesgehaktbrood met champignons
1 Std. 5 Min
Groenteflan
1小时 35 分钟
Kip met citroen
50 Min
Griekse varkensstoofpot
45 Min
Varkensfricandeau met mosterdsaus
35 Min
Kip in perziksaus
40 Min