
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g extra vergine olijfolie
- 200 - 250 g varkensschouderlap, ontbeend in stukjes (2-3 cm)
- 60 g witte wijn
- 20 g olijfolie
- 75 g ui in stukjes (2-3 cm)
- ½ - 1 teentje knoflook
- 40 g rode paprika in stukjes (2-3 cm)
- 40 g groene paprika in stukjes (2-3 cm)
- ½ - 1 volle theelepel paprikapoeder
- ½ vleesbouillonblokje (voor 0,5 l)
- 150 g witte kortkorrelige rijst
- 200 g water
- ½ theelepel zout
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 741 kcal / 3102 kJ
- Proteine
- 30.6 g
- Grassi
- 34.9 g
- Carboidrati
- 68.5 g
- Fibre
- 1.8 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Sodio
- 1442.2 mg