
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g wortelen geschild en gesneden
- 1 knoflookteentje
- 700 g water
- zout
- 1 el verse kervel gehakt
- 2 el verse peterselie gehakt
- 1 el verse koriander gehakt
- gemalen peper
- 12 zeetongfilets of 8 grote
- 40 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk) gesneden in dobbelstenen
- 25 g olijfolie
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 285 kcal / 1193 kJ
- Proteine
- 23 g
- Grassi
- 16 g
- Carboidrati
- 11 g