Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g wortelen, geschild en gesneden
- 1 knoflookteentje
- 700 g water
- zout
- 1 el verse kervel, gehakt
- 2 el verse peterselie, gehakt
- 1 el verse koriander, gehakt
- gemalen peper
- 12 zeetongfilets, of 8 grote
- 40 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk), gesneden in dobbelstenen
- 25 g olijfolie
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1193 kJ / 285 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 16 g
Nelle collection
Ricette alternative
200 g prei fruiten
20min
Bouillabaisse
Nessuna valutazione
Vis in dragonkorst, primeur wortelen en erwtenpuree
1h
Waterzooi van kip
1h
Koninginnenhapje
55 min
Witlof met ham, gegratineerd met comté
13 Std.
Risotto met oesterzwam en champagne
35 Min
Gekruide lamstaart
40min
Taart met peer en brie
1h 10min
Roze pompelmoes en rode bessensap
Nessuna valutazione
Slowcooken kalfsstoofpot
2 Std. 10 Min
Vislasagne met courgette
1h