Insalata di sedano rapa e mele

Insalata di sedano rapa e mele

Nessuna valutazione
Prep. 5min
Totale 10min
6 porzioni

Ingredienti

  • ¾ di mazzetto di prezzemolo fresco (circa 15 g), le foglie lavate e asciugate
  • ¾ di mazzetto di erba cipollina fresca (circa 15 g), a pezzi (3 cm)
  • 300 g di sedano rapa pelato, a pezzi (3 cm)
  • 300 g di mele tagliate in quattro, private dei semi e del torsolo
  • 60 g di gherigli di noce
  • 150 g di yogurt naturale
  • 3 cucchiai di aceto aromatizzato alle erbe aromatiche
  • 2 pizzichi di sale alle erbe a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 115.7 mg
Proteine 3.6 g
Calorie 552.9 kJ / 132.1 kcal
Grassi 7.7 g
Fibre 3.1 g
Grassi saturi 1.2 g
Carboidrati 14.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...