Dispositivi & accessori
Strudel di cavolo rosso
Prep. 20min
Totale 1h 25min
4 porzioni
Ingredienti
Tofu
-
260 g di tofu al naturale, a cubetti (5 mm)
-
1 cucchiaio di olio di semi di girasole
-
¼ di cucchiaino di cumino in polvere (Cumino)
-
¼ di cucchiaino di cannella in polvere
-
1 cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
-
½ cucchiaino di sale
Cavolo rosso
-
400 g di cavolo rosso privato del gambo, a pezzi (3 cm)
-
120 g di cipolle tagliate a metà
-
20 g di olio di semi di girasole
-
100 g di acqua
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)1 cucchiaino colmo dado per brodo vegetale
-
¾ di cucchiaino di cumino in polvere (Cumino)
-
¾ di cucchiaino di cannella in polvere
-
¼ di cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
-
½ cucchiaino di sale
-
20 g di aceto di mele
-
320 g pasta sfoglia 1 pezzo, rettangolare steso (25 x 42 cm)
-
½ cucchiaio di acqua e un po' di più per diffondere
-
2 cucchiaini di purea di noci (ad es. crema di mandorle o di anacardi)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13.1 g
Calorie
2495.1 kJ /
596.4 kcal
Grassi
41.4 g
Carboidrati
47.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina autunnale quotidiana
8 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Cupcake alle carote
Nessuna valutazione
Guacamole
1h
Insalata di miglio in bicchiere
Nessuna valutazione
Cubetti di frittata con broccoli
1h 10min
Polenta ai porri con topping di castagne
50min
Curry di zucca
1h
Peperoni con tofu e fagioli
1h
Spätzli alla crema di verza
Nessuna valutazione
Zuppa di verdure e lenticchie rosse
35min
Purè di patate dolci
1h
Esperienza culinaria Insalata di broccoli con pinoli
5min
Purè di patate nature
55min