Dispositivi & accessori
Insalata di fagiolini con pancetta
Prep. 10min
Totale 40min
2 porzioni
Ingredienti
-
20 g di olio di colza
-
15 g di aceto di mele
-
½ cucchiaino di senape
-
½ cucchiaino di santoreggia, secca
-
1 gambo di prezzemolo fresco le foglie lavate e asciugate
-
¾ di cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato a piacere
-
500 g di acqua
-
250 g di fagiolini verdi, freschi mondati
-
25 g di cipolle tagliate in quattro
-
50 g di pancetta a cubetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1099.6 mg
Proteine
5.8 g
Calorie
1011.7 kJ /
241.8 kcal
Grassi
20.4 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
4.2 g
Carboidrati
10.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buon appetito Svizzera!
96 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Polpette al sugo
45min
Uova sode
20min
Albumi montati a neve
5min
Farina di cereali o legumi
Nessuna valutazione
Ratatouille
40min
Trote con riso alle verdure
45min
Gnocchi di patate
1h 30min
Cotechino e lenticchie
1h
Maccheroni dell'alpigiano
45min
Torta salata di spinaci
55min
Sugo alla bolognese
3h 15min
Purea di patate
45min