Dispositivi & accessori
Insalata di fagiolini con pancetta
Prep. 10min
Totale 40min
2 porzioni
Ingredienti
-
20 g di olio di colza
-
15 g di aceto di mele
-
½ cucchiaino di senape
-
½ cucchiaino di santoreggia, secca
-
1 gambo di prezzemolo fresco le foglie lavate e asciugate
-
¾ di cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato a piacere
-
500 g di acqua
-
250 g di fagiolini verdi, freschi mondati
-
25 g di cipolle tagliate in quattro
-
50 g di pancetta a cubetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1099.6 mg
Proteine
5.8 g
Calorie
1011.7 kJ /
241.8 kcal
Grassi
20.4 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
4.2 g
Carboidrati
10.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buon appetito Svizzera!
96 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45min
Contorno di peperoni al vapore
40min
Crostata di mele
1h 15min
Insalata di patate
1h 5min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
40min
Fagiolini al pomodoro
55min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1h 5min
Salmone con noodles di zucchine
25min
Fagiolini al curry con riso
40min
Funghi all'aglio
20min
Cavolfiori gratinati
50min
Spezzatino alla zurighese
50min