Pappa al pomodoro

Pappa al pomodoro

4.6 9 valutazione
Prep. 5min
Totale 35min
6 porzioni

Ingredienti

  • 380 g di pane casereccio tipo toscano o Matera, a pezzi (3 cm)
  • 560 g di brodo vegetale
    560 g di acqua, + 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 1 - 2 spicchi di aglio
  • 75 g di porro a pezzi
  • 1 - 2 peperoncini piccanti freschi
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 750 g di pomodori pelati sgocciolati
  • 15 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
  • 5 pizzichi di origano secco
  • 3 pizzichi di sale

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 420.3 mg
Proteine 8.4 g
Calorie 1232.6 kJ / 294.6 kcal
Grassi 12.3 g
Fibre 4.5 g
Grassi saturi 2.1 g
Carboidrati 39 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...