Dispositivi & accessori
Pappa al pomodoro
Prep. 5min
Totale 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
380 g di pane casereccio tipo toscano o Matera, a pezzi (3 cm)
-
560 g di acqua, + 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa560 g di brodo vegetale
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
75 g di porro a pezzi
-
1 - 2 peperoncini piccanti freschi
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
750 g di pomodori pelati sgocciolati
-
15 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
-
5 pizzichi di origano secco
-
3 pizzichi di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
420.3 mg
Proteine
8.4 g
Calorie
1232.6 kJ /
294.6 kcal
Grassi
12.3 g
Fibre
4.5 g
Grassi saturi
2.1 g
Carboidrati
39 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
È pronto! a tavola
11 ricette
Italia
Italia
Giro d'Italia
38 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Schiacciata con l'uva
2h
Necci
1h
Pappa al pomodoro con stracciatella
45min
Gnudi toscani
40min
Peposo toscano
1h 30min
Lampredotto
1h 20min
Paté di fegatini
30min
Pappa di pomodoro e uova (tumatica e euv)
40min
Pici all'aglione
1h 25min
Crostini con fegatini di pollo
40min
Schiacciata fiorentina
50min
Castagnaccio
1h