Dispositivi & accessori
Dim sum di verdure
Prep. 30min
Totale 1h 30min
15 pezzi
Ingredienti
Ripieno
-
50 g di cipolla bianca a pezzi
-
100 g di carota pelata e a pezzi
-
100 g di cavolo rapa, pelato e pezzi
-
20 g di funghi shiitake secchi precedentemente ammollati e strizzati (vedere consigli)
-
30 g di olio di semi di mais
-
2 spicchi di aglio
-
10 g di zenzero, radice fresca grattugiata
-
5 g zucchero
-
20 g di salsa di soia
-
10 g di salsa di ostriche
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di sale (opzionale)
-
½ mazzetto di coriandolo fresco tritato finemente
Pasta
-
90 g di acqua
-
100 g di frumina
-
80 g di fecola di patate + q.b.
-
3 g di sale
-
20 g di olio di semi di mais + q.b.
Terminare la preparazione
-
500 g di acqua
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
162.5 mg
Proteine
0.4 g
Calorie
232.8 kJ /
55.7 kcal
Grassi
3.4 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
6.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2023
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Goulash di maiale e cipolle a Cottura Lenta
3h
Sandwich arcobaleno
40min
Dim sum di manzo e sedano
1h 30min
Menù: Falafel; Babaganoush; Malabi (Bimby Friend)
3h
Wraps di verdure lemongrass e lime
40min
Gamberi in agrodolce sottovuoto
1h 15min
Spiedino souvlaki di pollo e peperoni con riso
1h 5min
Pane Naan con cavolfiore speziato, salsa Feta e tahini al matcha
1h 20min
Curry di agnello a Cottura Lenta con cous cous
9h
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2h 40min
Cheesecake basca
4h
Crème brûlée
1h 10min