Dim sum di verdure
TM6 TM5 TM31

Dim sum di verdure

2.4 (11 valutazioni )

Ingredienti

Ripieno

  • 50 g di cipolla bianca a pezzi
  • 100 g di carota, pelata e a pezzi
  • 100 g di cavolo rapa, pelato e pezzi
  • 20 g di funghi shiitake secchi, precedentemente ammollati e strizzati (vedere consigli)
  • 30 g di olio di semi di mais
  • 2 spicchi di aglio
  • 10 g di zenzero, radice fresca grattugiata
  • 5 g di zucchero
  • 20 g di salsa di soia
  • 10 g di salsa di ostriche
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di sale (opzionale)
  • ½ mazzetto di coriandolo fresco, tritato finemente

Pasta

  • 90 g di acqua
  • 100 g di frumina
  • 80 g di fecola di patate + q.b.
  • 3 g di sale
  • 20 g di olio di semi di mais + q.b.

Terminare la preparazione

  • 500 g di acqua

Valori nutritivi
per 1 pezzo
Calorie
232.8 kJ / 55.7 kcal
Proteine
0.4 g
Carboidrati
6.3 g
Grassi
3.4 g
Grassi saturi
0 g
Fibre
0.5 g
Sodio
162.5 mg

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