Dispositivi & accessori
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
Prep. 30min
Totale 2h 5min
4 porzioni
Ingredienti
Petto d'anatra all'arancia
-
1200 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
2 petti d'anatra con la pelle (250 - 350 g l'uno)
-
½ cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 arancia a fette sottili (3-5 mm)
Zabaione all'arancio
-
40 g di succo d'arancia
-
½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
⅛ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
-
3 tuorli d'uovo
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
30 g
Calorie
1737 kJ /
415 kcal
Grassi
30 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura sottovuoto
54 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Brasato di cervo al vino rosso e cioccolato di Antonia Klugmann
4h 30min
Coniglio sottovuoto con patate viola
3h 30min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 30min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1h 30min
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3h 45min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1h 45min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1h 20min
Cosce d'anatra a cottura lenta con salsa ai mirtilli
3h 30min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2h 20min
Guancette di manzo sottovuoto con purè e spinaci
12h 45min
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8h 45min
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min