Copri Lame Bimby® (acciaio/plastica) necessario

Per preparare questa ricetta è necessario il Copri Lame Bimby® (acciaio/plastica). Ulteriori informazioni

Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
TM6

Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione

4.3 (16 valutazioni )

Ingredienti

Petto d'anatra all'arancia

  • 1200 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
  • 2 petti d'anatra con la pelle (250 - 350 g l'uno)
  • ½ cucchiaino di sale
  • ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
  • 1 arancia a fette sottili (3-5 mm)

Zabaione all'arancio

  • 40 g di succo d'arancia
  • ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
    o ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • ⅛ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
  • 3 tuorli d'uovo

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1737 kJ / 415 kcal
Proteine
30 g
Carboidrati
4 g
Grassi
30 g
Fibre
0.6 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative