Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cottura delle patate
- 500 g di acqua
- 1200 g di patate novelle intere, non sbucciate (vedere consigli)
Rösti
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 4 cucchiai di burro chiarificato + q.b. per ungere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1542.9 kJ / 368.8 kcal
- Proteine
- 6.1 g
- Carboidrati
- 52.6 g
- Grassi
- 15.9 g
- Grassi saturi
- 9.8 g
- Fibre
- 6.6 g
- Sodio
- 895.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Hummus
10 min
Falafel di fagioli con crema di melanzane piccante
1 Std.
Lasagne di verza
2 godz. 30 min
Gattò di patate e spinaci
2 Std.
Focaccia alle cipolle
2 Std. 40 Min
Sformatini di topinambur ripieni di rapa rossa
Nessuna valutazione
Rösti svizzero (TM6)
9 godz.
Tarte flambé alle cipolle (TM6)
1 Std.
Shepherd's pie vegetariana alle patate dolci
35 Min
Tortilla di patate al vapore (TM6)
45min
Uova alla triestina
30 Min
Salsa gravy (TM6)
20 Min