Spaghetti risottati alla carrettiera

Spaghetti risottati alla carrettiera

4.6 7 valutazione
Prep. 5min
Totale 30min
6 porzioni

Ingredienti

  • 45 g di pecorino
  • 3 spicchi di aglio
  • 9 foglie di basilico fresco
  • 2 pizzichi di peperoncino piccante in polvere
  • 1 cucchiaio colmo di capperi sotto sale dissalati
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 350 g di pomodorini Pachino, a metà
  • 880 g di acqua
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 480 g di spaghetti

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 764.1 mg
Proteine 13.5 g
Calorie 1728.5 kJ / 413.1 kcal
Grassi 11.6 g
Fibre 3.4 g
Grassi saturi 2.8 g
Carboidrati 63 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...