Dispositivi & accessori
Spaghetti risottati alla carrettiera
Prep. 5min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
45 g di pecorino
-
3 spicchi di aglio
-
9 foglie di basilico fresco
-
2 pizzichi di peperoncino piccante in polvere
-
1 cucchiaio colmo di capperi sotto sale dissalati
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
350 g di pomodorini Pachino, a metà
-
880 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
480 g di spaghetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
764.1 mg
Proteine
13.5 g
Calorie
1728.5 kJ /
413.1 kcal
Grassi
11.6 g
Fibre
3.4 g
Grassi saturi
2.8 g
Carboidrati
63 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40min
Spaghetti aglio, olio, peperoncino e pangrattato aromatizzato
40min
Spaghetti alla vesuviana
25min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35min
Pennette all'arrabbiata veloci
20min
Orecchiette risottate pomodoro e basilico (1 porzione)
30min
Fusilli risottati tonno e capperi
30min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45min
Pasta risottata al pomodoro
40min