Pane siciliano

Pane siciliano

4.0 3 valutazione
Prep. 15min
Totale 2h 45min
3 pezzi

Ingredienti

Preparazione:
  • 450 g di acqua a temperatura ambiente + q.b.
  • 15 g di malto di orzo
    15 g di zucchero
  • 25 g di lievito di birra fresco
  • 600 g di farina di semola di grano duro
  • 150 g di farina tipo 0
  • 15 g di sale
  • 15 g di olio di oliva
  • 1 - 2 cucchiai di semi di sesamo

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 4.9 g
Calorie 632 kJ / 151 kcal
Grassi 1.2 g
Carboidrati 32.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...