Dispositivi & accessori
Pane nero siciliano
Prep. 15min
Totale 8h 50min
10 porzioni
Ingredienti
-
10 g di lievito di birra fresco150 g di lievito madre
-
280 g di acqua
-
1 cucchiaino di miele1 cucchiaino di malto di orzo
-
500 g di farina di semola di grano duro integrale
-
10 g di sale
-
2 cucchiai di semi di sesamo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6 g
Calorie
776 kJ /
183 kcal
Grassi
1 g
Fibre
0 g
Carboidrati
40 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
85 ricette
Italia
Italia
Pane e panini
61 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Il pane di Altamura
4 Std.
Spighette al kamut
3 Std. 55 Min
Pane pugliese
29 Std. 20 Min
Corona bordolese
5 Std. 20 Min
Muffolette
3 Std.
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4 Std.
Mafalde siciliane
2 Std. 15 Min
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Pane siciliano
2 Std. 45 Min
Pane al semolino
4 Std.
Pane ai cereali con i semi
3 Std. 10 Min
Panelle
1 Std. 25 Min