Salsa verde "Bagnet"

Salsa verde "Bagnet"

4.9 8 valutazione
Prep. 10min
Totale 15min
8 porzioni

Ingredienti

  • 50 g di mollica di pane bianco
  • 40 g di aceto di vino bianco
  • 2 - 3 filetti di acciughe sotto sale diliscate e dissalate
  • 100 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 - 1 ½ spicchi di aglio
  • 1 - 2 tuorli sodi a metà
  • 15 g di capperi sotto sale dissalati
  • 1 pizzico di sale
  • 240 g di olio extravergine di oliva

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 2.9 g
Calorie 1298.7 kJ / 310.3 kcal
Grassi 31.2 g
Fibre 0.8 g
Carboidrati 4.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...