Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 130 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm circa)
- 100 g di nocciole sgusciate e tostate
- 3 uova
- 70 g di latte
- 80 g di olio di semi di girasole
- 180 g di zucchero
- 200 g di farina di farro
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaini rasi di cannella in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1091.7 kJ / 260.9 kcal
- Proteine
- 5.6 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 13.8 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1 Std. 30 Min
Dolce di carote e mandorle
1h
Torta di grano saraceno e mele con confettura di mirtilli
1 godz. 10 min
Torta alle mandorle e carote
1h 5min
Torta ricotta e cioccolato
55 Min
Torta di mele, cannella e mandorle
1 Std. 30 Min
Torta di segale con mele e nocciole
1h
Torta di zucca con farina di farro
55 Min
Torta di grano saraceno alle fragole
1h
Torta di carote con farina di riso
1h
Torta di farro alle mandorle e prugne
1h 5min
Torta integrale di mele
45 Min