
Dispositivi & accessori
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
Prep. 10min
Totale 1h
12 fette
Ingredienti
-
130 g di carote pelate e a pezzi (2 cm circa)
-
100 g di nocciole sgusciate e tostate
-
3 uova
-
70 g di latte
-
80 g di olio di semi di girasole
-
180 g di zucchero
-
200 g di farina di farro
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaini rasi di cannella in polvere
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
260.9 kcal /
1091.7 kJ
Proteine
5.6 g
Grassi
13.8 g
Carboidrati
30 g
Fibre
2.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Carote veg
5 ricette
Italia
Italia

Il meglio del mese marzo
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta integrale di mele
45min
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1h 30min
Torta di segale con mele e nocciole
1h
Torta di grano saraceno alle fragole
1h
Plumcake pesche e farro con latte di soia
1h 10min
Torta di farro alle mandorle e prugne
1h 5min
Torta alle nocciole senza farina
55min
Torta di carote e frutta secca con cioccolato (vegan)
1h 30min
Torta di carote con farina di riso
1h
Torta al cocco
1h
Torta alle mandorle e carote
1h 5min
Dolce di carote e mandorle
1h