Torta di carote e nocciole alla farina di farro

Torta di carote e nocciole alla farina di farro

4.8 616 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h
12 fette

Ingredienti

  • 130 g di carote pelate e a pezzi (2 cm circa)
  • 100 g di nocciole sgusciate e tostate
  • 3 uova
  • 70 g di latte
  • 80 g di olio di semi di girasole
  • 180 g di zucchero
  • 200 g di farina di farro
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaini rasi di cannella in polvere
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci
  • 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo

Valori nutritivi per 1 fetta

Calorie 260.9 kcal / 1091.7 kJ
Proteine 5.6 g
Grassi 13.8 g
Carboidrati 30 g
Fibre 2.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...