Dispositivi & accessori
Insalata di pere e formaggio erborinato con nocciole
Prep. 15min
Totale 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
150 g di cuori di lattuga a metà
-
600 g di pere Conference a metà, senza buccia
-
1 cucchiaio olio di noci
-
50 g di nocciole tostate tritate
-
150 g di formaggio erborinato sbriciolato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
460.9 mg
Proteine
10.5 g
Calorie
1369.5 kJ /
327.3 kcal
Grassi
22.1 g
Fibre
6.5 g
Grassi saturi
8.1 g
Carboidrati
25.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Affettatutto Bimby®
97 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cookies cioccolato bianco
25min
Menù: Involtini di pollo, contorno di carote e patate
1h
Polpettine di ricotta e basilico con crema di zucchine e riso basmati
40min
Mini plumcake Brie e lamponi
1h
Focaccia ai semi di lino con salmone, funghi e rucola
40min
Filetti di spigola alla mediterranea
45min
Carpaccio di ananas con sorbetto
25min
Pane con frutta secca
55min
Pozole di pesce
1h 15min
Pane proteico
1h 30min
Porridge in vasocottura
40min
Preparato per biscotti di avena, pistacchi e mirtilli rossi
1h