Dispositivi & accessori
Insalata di pere e formaggio erborinato con nocciole
Prep. 15min
Totale 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
150 g di cuori di lattuga a metà
-
600 g di pere Conference a metà, senza buccia
-
1 cucchiaio olio di noci
-
50 g di nocciole tostate tritate
-
150 g di formaggio erborinato sbriciolato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
460.9 mg
Proteine
10.5 g
Calorie
1369.5 kJ /
327.3 kcal
Grassi
22.1 g
Fibre
6.5 g
Grassi saturi
8.1 g
Carboidrati
25.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Affettatutto Bimby®
97 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Taralli al verde
1h 20min
Cracker dolci cocco e mirtilli rossi
2h 30min
Tortine del Re di Halloween
2h
Tavolette di cioccolato natalizie
5h
Caramelle ricotta e pere in salsa di speck
1h 30min
Parmigiana bianca di zucchine in vasocottura
1h 10min
Zucchero al timo
10min
Panzanella di pane multicereali
5h 20min
Colomba salata alla curcuma con verdure e gamberi
3h
Pasticcio di maccheroni alla ferrarese
2h 50min
Panzanella con mandorle e acciughe
2h 30min
Tagliolini alla zucca
1h 20min