Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di cuori di lattuga a metà
- 600 g di pere Conference a metà, senza buccia
- 1 cucchiaio olio di noci
- 150 g di formaggio erborinato sbriciolato
- 50 g di nocciole tostate tritate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1369.5 kJ / 327.3 kcal
- Proteine
- 10.5 g
- Carboidrati
- 25.8 g
- Grassi
- 22.1 g
- Grassi saturi
- 8.1 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodio
- 460.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30 min
Panettone gastronomico
26h
Insalata di pere e formaggio erborinato con nocciole (TM6)
15min
Insalata di riso calda con calamari e zucca
1h
Insalata di pesce esotica
30 min
Bignè al ripieno di gamberetti
1h 20 min
Gnocchi allo zafferano con sugo al radicchio
1h 30min
Bignè al formaggio
1h 5 min
Tagliatelle di mais e riso con gamberi e pesto di zucchine (senza glutine)
35 min
Cracker ai semi senza glutine
1h
Calamaretti ai pistacchi
30 min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30 min