Dispositivi & accessori
Insalata di pere e formaggio erborinato con nocciole
Prep. 15min
Totale 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
150 g di cuori di lattuga a metà
-
600 g di pere Conference a metà, senza buccia
-
1 cucchiaio olio di noci
-
50 g di nocciole tostate tritate
-
150 g di formaggio erborinato sbriciolato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
460.9 mg
Proteine
10.5 g
Calorie
1369.5 kJ /
327.3 kcal
Grassi
22.1 g
Fibre
6.5 g
Grassi saturi
8.1 g
Carboidrati
25.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Affettatutto Bimby®
97 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Millefoglie di mele con crema di valeriana e noci
15min
Pane di riso e soia (senza glutine)
Pas d’évaluation
Filetti di cefalo sottovuoto con crumble alle mandorle
40min
Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo
30min
Tagliata di frutta fresca con salsa limone e miele
15min
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano
25min
Tagliata di frutta fresca con salsa limone e miele
15min
Uova strapazzate ai funghi e guanciale
30min
Nidi di zucchine e speck
50min
Millefoglie di mozzarella con pesto di sedano
30min
Biscotti salati ai funghi e semi di canapa
1h 30min
Crostino con pesto di asparagi, pistacchi e ceviche di gamberi
35min