Dispositivi & accessori
Crostini con fegatini di pollo
Prep. 15min
Totale 40min
30 pezzi
Ingredienti
-
1 scalogno in quarti
-
40 g olio extravergine di oliva
-
300 g di fegatini di pollo
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
100 g di vin santo
-
50 g di brodo vegetale (opzionale)
-
30 fette di pane tipo toscano
-
20 g di capperi sotto sale dissalati
-
20 g di pasta di acciughe
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
4.2 g
Calorie
371 kJ /
89 kcal
Grassi
2 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
13.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
38 ricette
Italia
Italia
Sapori d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Paté di fegatini
30 min
Crostini con crema di milza
1 godz.
Schiacciata con l'uva
2 godz.
Pan co' Santi
7 godz.
Peposo toscano
1 godz. 30 min
Lampredotto
1 godz. 20 min
Ricciarelli
7 godz.
Trippa alla fiorentina
1 godz. 15 min
Schiacciata fiorentina
50 min
Pici all'aglione
1 godz. 25 min
Castagnaccio
1 godz.
Pappa al pomodoro
35 min