
Dispositivi & accessori
Crostini con fegatini di pollo
Prep. 15min
Totale 40min
30 pezzi
Ingredienti
-
scalogno in quarti1
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di fegatini di pollo300 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
-
di vin santo100 g
-
di brodo vegetale (opzionale)50 g
-
di pane tipo toscano30 fette
-
di capperi sotto sale dissalati20 g
-
di pasta di acciughe20 g
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
89 kcal /
371 kJ
Proteine
4.2 g
Grassi
2 g
Carboidrati
13.5 g
Fibre
0.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Giro d'Italia
38 ricette
Italia
Italia

Sapori d'Italia
10 ricette
Italia
Italia