Dispositivi & accessori
Crostini con fegatini di pollo
Prep. 15min
Totale 40min
30 pezzi
Ingredienti
-
1 scalogno in quarti
-
40 g olio extravergine di oliva
-
300 g di fegatini di pollo
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
100 g di vin santo
-
50 g di brodo vegetale (opzionale)
-
30 fette di pane tipo toscano
-
20 g di capperi sotto sale dissalati
-
20 g di pasta di acciughe
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
4.2 g
Calorie
371 kJ /
89 kcal
Grassi
2 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
13.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
38 ricette
Italia
Italia
Sapori d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pappa al pomodoro con stracciatella
45min
Gnudi toscani
40min
Pan co' Santi
7h
Peposo toscano
1h 30min
Crostini con crema di milza
1h
Lampredotto
1h 20min
Schiacciata con l'uva
2h
Pappa al pomodoro
35min
Trippa alla fiorentina
1h 15min
Schiacciata fiorentina
50min
Pici all'aglione
1h 25min
Paté di fegatini
30min