Dispositivi & accessori
Crumble di verdure e bevanda a base di mandorle
Prep. 15min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
Burro di mandorle
-
300 g di mandorle tostate non salate (vedere consigli)
-
1 pizzico di sale
Bevanda alla mandorla
-
100 g di mandorle precedentemente ammollate in acqua per 6 ore e scolate
-
500 g di acqua
Crumble
-
100 g di farina integrale
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
Verdure al vapore e terminare la preparazione
-
500 g di acqua
-
600 g di patate a pasta gialla non sbucciate, a fette (1 cm)
-
500 g di cimette di cavolfiore (3-4 cm)
-
500 g di piselli verdi, freschi o surgelati precedentemente scongelati
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
½ cucchiaino di noce moscata in polvere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
941.7 mg
Proteine
16.7 g
Calorie
1775.3 kJ /
424.3 kcal
Grassi
20.5 g
Fibre
13.3 g
Grassi saturi
1.8 g
Carboidrati
49.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buono, sano e sostenibile con Bimby®
71 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Quiche ai peperoni e pomodori
1h 30min
Insalata di cavolo rosso e mele
1h 15min
Insalata di pasta con pomodori e spinaci
55min
Nachos gratinati
1h
Purè di carote arrosto
1h
Koulibiac di salmone al profumo di aneto
2h 40min
Curry di patate, spinaci e piselli con pane chapati
1h 25min
Crostata salata alla bieta rossa (senza lattosio)
1h
Cotolette di sedano rapa con crema di patate (senza lattosio)
35min
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
1h
Quiche di zucca ed erbette
1h 30min
Patate dolci e chili di fagioli neri
40min