Dispositivi & accessori
Crumble di verdure e bevanda a base di mandorle
Prep. 15min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
Burro di mandorle
-
300 g di mandorle tostate non salate (vedere consigli)
-
1 pizzico di sale
Bevanda alla mandorla
-
100 g di mandorle precedentemente ammollate in acqua per 6 ore e scolate
-
500 g di acqua
Crumble
-
100 g di farina integrale
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
Verdure al vapore e terminare la preparazione
-
500 g di acqua
-
600 g di patate a pasta gialla non sbucciate, a fette (1 cm)
-
500 g di cimette di cavolfiore (3-4 cm)
-
500 g di piselli verdi, freschi o surgelati precedentemente scongelati
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
½ cucchiaino di noce moscata in polvere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
941.7 mg
Proteine
16.7 g
Calorie
1775.3 kJ /
424.3 kcal
Grassi
20.5 g
Fibre
13.3 g
Grassi saturi
1.8 g
Carboidrati
49.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buono, sano e sostenibile con Bimby®
71 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto al caffè con zucca, funghi porcini e trito di finocchio selvatico
45min
Hummus ai peperoni
50min
Shakshuka (Crema di pomodori e peperoni con uova)
35min
Crostata con curd al limone e té nero (vegan)
1h 30min
Pasta verdure e pesto di anacardi (vegan) (Bimby Friend)
35min
Shepherd's pie vegetariana alle patate dolci
35min
Pasta con cavolo rosso e pistacchi (senza glutine)
50min
Torta gelato cocco e lamponi (vegan)
5h 30min
Dolce al cucchiaio di mele e miglio
1h 50min
Crema di zucchine e anacardi raw
20min
Brownies dolci alle patate americane (vegan)
1h
Linguine con pesto di noci e broccoli
35min