Crumble di verdure e bevanda a base di mandorle

Crumble di verdure e bevanda a base di mandorle

3.5 2 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h
6 porzioni

Ingredienti

Burro di mandorle
  • 300 g di mandorle tostate non salate (vedere consigli)
  • 1 pizzico di sale
Bevanda alla mandorla
  • 100 g di mandorle precedentemente ammollate in acqua per 6 ore e scolate
  • 500 g di acqua
Crumble
  • 100 g di farina integrale
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
Verdure al vapore e terminare la preparazione
  • 500 g di acqua
  • 600 g di patate a pasta gialla non sbucciate, a fette (1 cm)
  • 500 g di cimette di cavolfiore (3-4 cm)
  • 500 g di piselli verdi, freschi o surgelati precedentemente scongelati
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • ½ cucchiaino di noce moscata in polvere

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 424.3 kcal / 1775.3 kJ
Proteine 16.7 g
Grassi 20.5 g
Carboidrati 49.5 g
Fibre 13.3 g
Grassi saturi 1.8 g
Sodio 941.7 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...