Dispositivi & accessori
Crumble di verdure e bevanda a base di mandorle
Prep. 15min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
Burro di mandorle
-
300 g di mandorle tostate non salate (vedere consigli)
-
1 pizzico di sale
Bevanda alla mandorla
-
100 g di mandorle precedentemente ammollate in acqua per 6 ore e scolate
-
500 g di acqua
Crumble
-
100 g di farina integrale
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
Verdure al vapore e terminare la preparazione
-
500 g di acqua
-
600 g di patate a pasta gialla non sbucciate, a fette (1 cm)
-
500 g di cimette di cavolfiore (3-4 cm)
-
500 g di piselli verdi, freschi o surgelati precedentemente scongelati
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
½ cucchiaino di noce moscata in polvere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
941.7 mg
Proteine
16.7 g
Calorie
1775.3 kJ /
424.3 kcal
Grassi
20.5 g
Fibre
13.3 g
Grassi saturi
1.8 g
Carboidrati
49.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buono, sano e sostenibile con Bimby®
71 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpette di tempeh con mayo alla menta (vegan)
40min
Torta soffice al cioccolato e arachidi
1h 30min
Formaggio vegano di semi di girasole al forno
40min
Torta di zucca con noci e cioccolato (senza glutine)
2h 30min
Timballo di riso alla siciliana
1h 30min
Torta vegana arancia e cocco
1h 30min
Crostata fragole e timo (vegan)
2h
Cracker ai semi di canapa e crauti
1h
Crostata con datterini in agrodolce
2h 10min
Polpettone di seitan
50min
Tortelli di zucca e seitan con salsa di noci
1h 15min
Spaghetti al forno con salsa di lenticchie
1h 30min