Dispositivi & accessori
Insalata di lenticchie beluga e tofu con dressing al lampone; yogurt alla stracciatella (Bimby Friend)
Prep. 20min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
Lenticchie
-
1000 g di acqua
-
300 g di lenticchie nere beluga, secche
-
5 g olio extravergine di oliva
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
Trito di sedano e mela
-
170 g di gambo di sedano a pezzi
-
180 g di mela, qualsiasi tipo sbucciata e a pezzi (vedere varianti)
-
20 g di succo di limone, spremuto fresco
Dressing al lampone
-
40 g di gherigli di noci (vedere varianti)
-
100 g di lampone fresco o congelato
-
60 g di succo di barbabietole (vedere varianti)
-
30 g di aceto
-
40 g olio extravergine di oliva
-
15 g di senape
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
Yogurt alla stracciatella
-
80 g cioccolato fondente a pezzi
-
300 g di yogurt bianco
-
20 g di miele
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Terminare la preparazione
-
120 g di tofu al dadini (vedere varianti)
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate tritate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
434.9 mg
Proteine
28 g
Calorie
2894.7 kJ /
691.9 kcal
Grassi
31.3 g
Fibre
15.1 g
Grassi saturi
9.1 g
Carboidrati
79.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Insieme, dove vuoi
26 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di tofu e verdure
50min
Insalata di bieta e lenticchie con papaya e feta
25min
Satay di pollo con zucca, broccoli e farro (Bimby Friend)
50min
Bento box
40min
Lenticchie al curry e zucca al vapore
1h 15min
Burro di noci pecan
30min
Insalata tiepida di quinoa, salmone e fagioli neri
35min
Lenticchie nere (Dahl Makhani)
8h 50min
Crema di melanzane grigliate
35min
Zuppetta asiatica con tofu (vegan)
1h 30min
Ragù di tempeh
30min
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30min