Dispositivi & accessori
Rösti di verdure
Prep. 20min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
Rösti di verdure
-
130 g di barbabietola rossa sbucciata e, se necessario, a metà
-
130 g di patata americana dolce sbucciata e, se necessario, a metà
-
130 g di pastinaca sbucciata
-
2 spicchi di aglio
-
2 uova medie (circa 60 g)
-
90 - 100 g di farina tipo 00
-
1 - 1 ½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
Salsa alla panna acida
-
5 g di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
200 g di panna acida (30% di grassi)
-
1 limone solo la scorza grattugiata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1311 mg
Proteine
8 g
Calorie
1156 kJ /
276 kcal
Grassi
13 g
Fibre
4.6 g
Grassi saturi
7 g
Carboidrati
33 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Affettatutto Bimby®
97 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Stick croccanti
1h 30min
Insalata di carote grattugiate
10min
Polenta ai porri con topping di castagne
50min
Remoulade di sedano rapa
10min
Gelato al cocco e ananas con biscotti allo zenzero (senza lattosio)
11h
Speculoos (Biscotti fiamminghi)
1h 10min
Triangoli di cocco e mandorle (vegan)
1h 20min
Frolla alla quinoa segnaposto stella
1h 30min
Mini Linzer torte (senza glutine)
2h
Khao nom kok
35min
Insalata di carote e mele con Feta e noci
20min
Torta langotta di Luca Montersino
1h 15min