Dispositivi & accessori
Rösti di verdure
Prep. 20min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
Rösti di verdure
-
130 g di barbabietola rossa sbucciata e, se necessario, a metà
-
130 g di patata americana dolce sbucciata e, se necessario, a metà
-
130 g di pastinaca sbucciata
-
2 spicchi di aglio
-
2 uova medie (circa 60 g)
-
90 - 100 g di farina tipo 00
-
1 - 1 ½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
Salsa alla panna acida
-
5 g di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
200 g di panna acida (30% di grassi)
-
1 limone solo la scorza grattugiata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1311 mg
Proteine
8 g
Calorie
1156 kJ /
276 kcal
Grassi
13 g
Fibre
4.6 g
Grassi saturi
7 g
Carboidrati
33 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Affettatutto Bimby®
97 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Frullato viola
10min
Gelato al pistacchio salato
26h 30min
Millefoglie di patate, Parmigiano Reggiano e timo
55min
Panini dolci alla bevanda a base di soia (senza lattosio, senza uova)
2h 20min
Menù: Involtini di sogliola agli agrumi, spinaci; frittelle con composta di frutti (Bimby Friend)
Nessuna valutazione
Tartine di pane con i semi e mousse al formaggio
4h 30min
Biscotti di Basilea
1h 50min
Pretzel di farro e saraceno
40min
Crema di barbabietola
10min
Biscotti zenzero e miele
4h 30min
Biscotti noci e datteri
1h
Hummus dolce cioccolato e nocciole
15min