Dispositivi & accessori
Rösti di verdure
Prep. 20min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
Rösti di verdure
-
130 g di barbabietola rossa sbucciata e, se necessario, a metà
-
130 g di patata americana dolce sbucciata e, se necessario, a metà
-
130 g di pastinaca sbucciata
-
2 spicchi di aglio
-
2 uova medie (circa 60 g)
-
90 - 100 g di farina tipo 00
-
1 - 1 ½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
Salsa alla panna acida
-
5 g di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
200 g di panna acida (30% di grassi)
-
1 limone solo la scorza grattugiata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1311 mg
Proteine
8 g
Calorie
1156 kJ /
276 kcal
Grassi
13 g
Fibre
4.6 g
Grassi saturi
7 g
Carboidrati
33 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Affettatutto Bimby®
97 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Nodini al limone e semi di papavero
4h
Filetto di maiale Chimichurri con insalata di riso
13h 20min
Tagliata di frutta esotica
30min
Rösti di verdure
50min
Insalata di cetriolo alla tailandese
15min
Tartare di uova
35min
Vellutata fredda di zucchine, zafferano e ricotta
2h
Petto di tacchino, insalata di verdure e maionese al chimichurri
25h
Insalata Thai con condimento alle arachidi
30min
Insalata di panissa con carciofi
55min
Quartirolo con salsa ai cachi e aceto balsamico
20min
Crema fredda di zucchine
20min