Dispositivi & accessori
Rösti di verdure
Prep. 20min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
Rösti di verdure
-
130 g di barbabietola rossa sbucciata e, se necessario, a metà
-
130 g di patata americana dolce sbucciata e, se necessario, a metà
-
130 g di pastinaca sbucciata
-
2 spicchi di aglio
-
2 uova medie (circa 60 g)
-
90 - 100 g di farina tipo 00
-
1 - 1 ½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
Salsa alla panna acida
-
5 g di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
200 g di panna acida (30% di grassi)
-
1 limone solo la scorza grattugiata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1311 mg
Proteine
8 g
Calorie
1156 kJ /
276 kcal
Grassi
13 g
Fibre
4.6 g
Grassi saturi
7 g
Carboidrati
33 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Affettatutto Bimby®
97 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gelato al cocco e ananas con biscotti allo zenzero (senza lattosio)
11h
Mousse al cioccolato (vegan)
1h 30min
Asparagi in crosta
2h 15min
Tarte flambé alle cipolle
1h
Millefoglie di Natale con crema al mascarpone
3h 30min
Barrette di frozen yogurt e fragole
6h 10min
Polpette di patate e barbabietola con salsa allo yogurt
1h
Scones con confettura di frutti rossi e semi di chia (senza glutine)
Nessuna valutazione
Spuma alle fragole con crema alla menta
25min
Uova Onsen croccanti su letto di cavolo cappuccio
2h
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50min
Crema al mascarpone con mele insaporite
30min