Dispositivi & accessori
Tomino con coulis di fichi
Prep. 20min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
Coulis di fichi
-
250 g di fichi la polpa
-
60 g di acqua
-
1 cucchiaino di succo di limone spremuto fresco
-
20 g zucchero
-
zenzero grattugiato a piacere
Tomini
-
400 g di formaggio Toma piemontese (4 tomini circa)
-
12 fette di speck
-
600 g di acqua
-
300 g di zucchine a dadini (1 cm)
-
1 pizzico di sale
-
menta fresca le foglioline a piacere
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
34.6 g
Calorie
2351 kJ /
562 kcal
Grassi
41.1 g
Fibre
0 g
Carboidrati
13.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Insalata di pomodorini e pesche con crema di burrata e acciughe
10min
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1h 35min
Gazpacho di zucchine con stracciatella e guanciale
1h
Gazpacho feta e cetrioli
1h 10min
Canapè di anguria con feta e noci
20min
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30min
Barchette agli asparagi e salmone
50min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1h 30min
Bicchierini di zucchine con formaggio
45min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25min
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40min