Dispositivi & accessori
Tomino con coulis di fichi
Prep. 20min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
Coulis di fichi
-
250 g di fichi la polpa
-
60 g di acqua
-
1 cucchiaino di succo di limone spremuto fresco
-
20 g zucchero
-
zenzero grattugiato a piacere
Tomini
-
400 g di formaggio Toma piemontese (4 tomini circa)
-
12 fette di speck
-
600 g di acqua
-
300 g di zucchine a dadini (1 cm)
-
1 pizzico di sale
-
menta fresca le foglioline a piacere
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
34.6 g
Calorie
2351 kJ /
562 kcal
Grassi
41.1 g
Fibre
0 g
Carboidrati
13.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Smoothie Bowl lamponi e semi di chia
15min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50min
Crostini con crema di nocciole e funghi
40min
Yogurt alla pesca con croccante alle noci
45min
Give me more
10min
Canapè di anguria con feta e noci
20min
Mattonella allo yogurt con mirtilli
6h 20min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Testaroli di farro alle noci
45min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Sformatini verdure e yogurt
40min