Dispositivi & accessori
Tomino con coulis di fichi
Prep. 20min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
Coulis di fichi
-
250 g di fichi la polpa
-
60 g di acqua
-
1 cucchiaino di succo di limone spremuto fresco
-
20 g zucchero
-
zenzero grattugiato a piacere
Tomini
-
400 g di formaggio Toma piemontese (4 tomini circa)
-
12 fette di speck
-
600 g di acqua
-
300 g di zucchine a dadini (1 cm)
-
1 pizzico di sale
-
menta fresca le foglioline a piacere
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
34.6 g
Calorie
2351 kJ /
562 kcal
Grassi
41.1 g
Fibre
0 g
Carboidrati
13.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Carotine di pasta sfoglia con ripieno alle carote
4h
Menù: Mousse spinaci e mandorle, faraona ai funghi, sorbetto ai frutti di bosco (Bimby Friend)
1h 30min
Sformatini ai porri
55min
Canapè di anguria con feta e noci
20min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1h
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
35min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25min
Mini cheesecake al mango
40min