Tomino con coulis di fichi

Tomino con coulis di fichi

4.4 14 valutazioni
Prep. 20min
Totale 55min
4 porzioni

Ingredienti

Coulis di fichi
  • 250 g di fichi la polpa
  • 60 g di acqua
  • 1 cucchiaino di succo di limone spremuto fresco
  • 20 g zucchero
  • zenzero grattugiato a piacere
Tomini
  • 400 g di formaggio Toma piemontese (4 tomini circa)
  • 12 fette di speck
  • 600 g di acqua
  • 300 g di zucchine a dadini (1 cm)
  • 1 pizzico di sale
  • menta fresca le foglioline a piacere
  • 1 cucchiaio olio extravergine di oliva

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 34.6 g
Calorie 2351 kJ / 562 kcal
Grassi 41.1 g
Fibre 0 g
Carboidrati 13.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...