Dispositivi & accessori
Bastoncini di pesce con salsa alla zucca
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di ceci secchi
-
2 - 4 pizzichi di curcuma in polvere
-
350 g di acqua
-
500 g di filetti di merluzzo senza pelle, in bastoncini (2x5 cm)
-
20 g di cipolla
-
20 g olio extravergine di oliva
-
450 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
5 g di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
250 mg
Proteine
26.3 g
Calorie
1085.5 kJ /
259.5 kcal
Grassi
7.2 g
Fibre
1.7 g
Grassi saturi
0.5 g
Carboidrati
19.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2020
29 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Merluzzo pere e noci
35 Min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 Min
Insalata salmone, spinaci, noci e melagrana
40 Min
Hamburger di merluzzo e gamberi
20 Min
Salmone miele e yogurt greco
40 Min
Burger di nasello e gamberi
30 Min
Burger di salmone e spinaci
35 Min
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
45 Min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 Min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 Min
Salmone all'arancia e pistacchi
40 Min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40 Min