Dispositivi & accessori
Bastoncini di pesce con salsa alla zucca
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di ceci secchi
-
2 - 4 pizzichi di curcuma in polvere
-
350 g di acqua
-
500 g di filetti di merluzzo senza pelle, in bastoncini (2x5 cm)
-
20 g di cipolla
-
20 g olio extravergine di oliva
-
450 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
5 g di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
250 mg
Proteine
26.3 g
Calorie
1085.5 kJ /
259.5 kcal
Grassi
7.2 g
Fibre
1.7 g
Grassi saturi
0.5 g
Carboidrati
19.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2020
29 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Burger di tacchino e insalata di patate
55min
Polpette di merluzzo con patate
40min
Sformatini low carb di ricotta alla curcuma e salmone
35min
Spiedini con polpette di melanzane e pomodorini
1h
Polpette di merluzzo e coriandolo con riso alla verza
2h
Burger di seppie
25min
Salmone con crema di barbabietola e cumino
30min
Polpette di quinoa e salmone (senza glutine)
1h 10min
Burger di salmone e spinaci
35min
Polpette di merluzzo con salsa allo yogurt
45min
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
40min
Burger di azuki verdi e pinoli al profumo di basilico
20min