
Dispositivi & accessori
Bastoncini di pesce con salsa alla zucca
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
di ceci secchi100 g
-
di curcuma in polvere2 - 4 pizzichi
-
di acqua350 g
-
di filetti di merluzzo senza pelle, in bastoncini (2x5 cm)500 g
-
di cipolla20 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)450 g
-
di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati1 rametto
-
di sale5 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
259.5 kcal /
1085.5 kJ
Proteine
26.3 g
Grassi
7.2 g
Carboidrati
19.7 g
Fibre
1.7 g
Grassi saturi
0.5 g
Sodio
250 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2020
29 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Baccalà e mazzancolle su crema di spinaci
35min
Spiedini di pollo con salsa allo yogurt e kiwi
1h 10min
Polpette di merluzzo con patate
40min
Involtini di tacchino con riso basmati
40min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40min
Polpette di salmone con crema di ceci e pomodorini
1h 55min
Polpettine di spinaci e ricotta
30min
Baccalà gratinato
1h
Polpette di quinoa e salmone (senza glutine)
1h 10min
Turbanti di spigola e arancio
1h
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30min
Polpette di pesce spada alla pizzaiola
50min