Dispositivi & accessori
Brunch spagnolo (muffin, tortilla, salmorejo e pan all'aglio e pomodoro)
Prep. 25min
Totale 1h 15min
8 porzioni
Ingredienti
Muffin alla Maddalena
-
120 g zucchero + q.b.
-
1 - 2 pezzi di scorza di limone (circa 5 cm x 1 cm)
-
1 uovo
-
120 g di latte intero
-
120 g olio di semi di girasole
-
180 g di farina tipo 00 + q.b.
-
5 g di lievito in polvere per dolci
Tortilla
-
100 g di chorizo (salame tipico) a pezzi
-
150 g di cipolla a metà
-
40 g olio extravergine di oliva
-
150 g di zucchina a pezzi
-
150 g di patata a pezzi
-
3 uova
-
30 g di formaggio fresco spalmabile
-
½ cucchiaino di sale
-
600 g di acqua
Salmorejo e pan all'aglio e pomodoro
-
80 g di olio di oliva
-
4 uova sode, a metà
-
100 g di prosciutto Serrano a fette
-
1 spicchio di aglio
-
1200 g di pomodoro a pezzi
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
120 g di carota a pezzi
-
20 g di aceto di mele
Succo d'arancia
-
4 - 5 arance pelate a vivo
-
1 limone pelato a vivo
-
150 - 200 g di cubetti di ghiaccio
-
50 g zucchero (opzionale)
-
500 g di acqua
Terminare la preparazione
-
6 fette di pane
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
2404.2 mg
Proteine
48.3 g
Calorie
5988.1 kJ /
1431.2 kcal
Grassi
51.6 g
Fibre
16.9 g
Grassi saturi
10.8 g
Carboidrati
195.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Brunch dall'Europa
8 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di pollo, crauti e fagioli bianchi
1h
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30min
Melanzane sorpresa di Mattia Poggi
1h
Vellutata di peperoni
20min
Injera (pane eritreo fermentato)
48h 35min
Salmorejo
15min
Gamberi in pasta kataifi e maionese al wasabi
40min
Mini bagel farciti
4h 30min
Zuppa Tom Kha Gai
35min
Salsa peperoni rossi e mele
35min
Quesadillas di pollo chipotle con guacamole e pico de gallo
1h