Dispositivi & accessori
Brunch spagnolo (muffin, tortilla, salmorejo e pan all'aglio e pomodoro)
Prep. 25min
Totale 1h 15min
8 porzioni
Ingredienti
Muffin alla Maddalena
-
120 g zucchero + q.b.
-
1 - 2 pezzi di scorza di limone (circa 5 cm x 1 cm)
-
1 uovo
-
120 g di latte intero
-
120 g olio di semi di girasole
-
180 g di farina tipo 00 + q.b.
-
5 g di lievito in polvere per dolci
Tortilla
-
100 g di chorizo (salame tipico) a pezzi
-
150 g di cipolla a metà
-
40 g olio extravergine di oliva
-
150 g di zucchina a pezzi
-
150 g di patata a pezzi
-
3 uova
-
30 g di formaggio fresco spalmabile
-
½ cucchiaino di sale
-
600 g di acqua
Salmorejo e pan all'aglio e pomodoro
-
80 g di olio di oliva
-
4 uova sode, a metà
-
100 g di prosciutto Serrano a fette
-
1 spicchio di aglio
-
1200 g di pomodoro a pezzi
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
120 g di carota a pezzi
-
20 g di aceto di mele
Succo d'arancia
-
4 - 5 arance pelate a vivo
-
1 limone pelato a vivo
-
150 - 200 g di cubetti di ghiaccio
-
50 g zucchero (opzionale)
-
500 g di acqua
Terminare la preparazione
-
6 fette di pane
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
2404.2 mg
Proteine
48.3 g
Calorie
5988.1 kJ /
1431.2 kcal
Grassi
51.6 g
Fibre
16.9 g
Grassi saturi
10.8 g
Carboidrati
195.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Brunch dall'Europa
8 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa bernese
20min
Babaganoush
40min
Banana Bread
1h 50min
Nel giardino zen
1h 30min
Clafoutis ai frutti di bosco
1h 35min
Chutney di mango
20min
Galette Bretonne
1h 5min
Gazpacho prosciutto e melone
2h 10min
Pere al vino con crema inglese
4h 30min
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1h 5min
Insalata russa di rape rosse e maionese allo zenzero
40min
Purè di patate dolci con salvia e nocciole
30min