Involtini freddi vegetariani con salsa piccante
TM5 TM6

Involtini freddi vegetariani con salsa piccante

3.0 (2 valutazioni )

Ingredienti

  • 50 g di vermicelli di riso
  • 500 g di acqua
  • 1 cucchiaino di olio di sesamo
  • 80 g di carota pulita
  • 80 g di peperone rosso pulito, in 2 spicchi
  • 50 g di ravanelli rossi puliti
  • 100 g di cavolo rosso, senza torsolo, a spicchi che si inserisca nel foro dell'Affettatutto

Salsa al peperoncino

  • 90 g di acqua
  • 30 g di salsa piccante coreana
    o 30 g di salsa harissa
  • 90 g di salsa di soia
  • 30 g di zucchero

Terminare la preparazione

  • 8 fogli di carta di riso per involtini primavera (22 cm)
  • 8 foglie di lattuga verde (circa 10 cm x 15 cm)
  • acqua calda (non bollente), per ammorbidire
  • 50 g di germogli di soia, in scatola, sgocciolati
  • 8 rametti di coriandolo fresco le foglioline, tritate grossolanamente
  • 8 rametti di menta fresca le foglioline, tritate grossolanamente

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
957 kJ / 229 kcal
Proteine
8 g
Carboidrati
44 g
Grassi
3 g
Grassi saturi
0.4 g
Fibre
6.7 g
Sodio
1700 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative