Dispositivi & accessori
Terrina alla barbabietola e formaggio di capra
Prep. 25min
Totale 1h 45min
8 porzioni
Ingredienti
-
500 g di barbabietole cotte pelate (vedere consigli), se necessario a pezzi che entrino nel foro del coperchio dell'Affettatutto
-
30 g di noci pecan
-
1 peperoncino piccante rosso, fresco
-
5 g di foglie di prezzemolo fresco
-
2 cucchiai di dragoncello fresco le foglioline
-
360 g di caprino freddo
-
300 g di formaggio fresco spalmabile freddo
-
½ - 1 cucchiaino di sale marino
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
-
pane fette sottili, tostate
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
570 mg
Proteine
12 g
Calorie
1274 kJ /
305 kcal
Grassi
25 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
14 g
Carboidrati
9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Affettatutto Bimby®
97 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Alberello di biscotti cacao e peperoncino
2h
Biscotti al burro, mirtilli e frutti rossi
4h
Mantou (panini cinesi al Varoma)
3h
Millefoglie di patate, Parmigiano Reggiano e timo
55min
Stelle filanti e coriandoli dolci
1h 45min
Ananas insaporito (200 g)
15min
Polpette di cozze alla spezzina
1h 30min
Danubio dolce al cioccolato
6h
Baguette pancetta e provolone
5h 30min
Scheletri dolci
5h
Alberelli di cioccolato con gelatina ai lamponi
1h
Biscotti al burro, cocco e lime
4h