Dispositivi & accessori
Terrina alla barbabietola e formaggio di capra
Prep. 25min
Totale 1h 45min
8 porzioni
Ingredienti
-
500 g di barbabietole cotte pelate (vedere consigli), se necessario a pezzi che entrino nel foro del coperchio dell'Affettatutto
-
30 g di noci pecan
-
1 peperoncino piccante rosso, fresco
-
5 g di foglie di prezzemolo fresco
-
2 cucchiai di dragoncello fresco le foglioline
-
360 g di caprino freddo
-
300 g di formaggio fresco spalmabile freddo
-
½ - 1 cucchiaino di sale marino
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
-
pane fette sottili, tostate
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
570 mg
Proteine
12 g
Calorie
1274 kJ /
305 kcal
Grassi
25 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
14 g
Carboidrati
9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Affettatutto Bimby®
97 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Omini rossi di pan di zenzero alla vaniglia
Nessuna valutazione
Scaloppine vegane con salsa al vino e gnocchi alle castagne (vegan)
8h 45min
Bevanda energizzante zafferano e cardamomo
6h 5min
Corona pasquale al sesamo
1h 45min
Stelle filanti e coriandoli dolci
1h 45min
Tortino di cous cous (10-12 mesi)
1h 35min
Mini quiche con anatra confit
5h
Cuore di pane intrecciato (senza lattosio)
4h
Mimosa
15min
Pizza al caprino e peperone crusco
26h 15min
Treccia al latte
2h 30min
Bauletto bicolore
6h 25min