Dispositivi & accessori
Costine di manzo a Cottura Lenta con salsa ai fichi
Prep. 20min
Totale 4h 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
110 g di cipolle a pezzi
-
60 g di carota pelata e a pezzi
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
1 cucchiaino di zenzero secco macinato
-
1 spicchio di aglio
-
170 g di fichi secchi a metà + q.b. per servire
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
800 g di costine di manzo divise singolarmente (7-8 cm)
-
85 g di vino rosso
-
280 g di passata di pomodoro
-
5 g di sale
-
1 bacca di anice stellato
-
60 g di farina tipo 00
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
340 g di brodo di manzo
-
3 - 4 peperoni piccoli, colori misti senza semi, a rondelle sottili
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
998 mg
Proteine
41 g
Calorie
2669 kJ /
638 kcal
Grassi
32 g
Fibre
8 g
Grassi saturi
13 g
Carboidrati
47 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura lenta
50 ricette
Italia
Italia
Cottura Lenta
25 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Lingua con cipolline a Cottura Lenta
4h 30min
Costine BBQ a Cottura Lenta
4h 25min
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5h 40min
Guancia di maiale sottovuoto
8h 30min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa al cioccolato nero
2h
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2h 40min
Carne di cavallo a Cottura Lenta
1h 30min
Bistecca Sottovuoto
1h 10min
Costine di maiale con contorno di peperoni sottovuoto
9h
Costine di maiale in salsa barbecue
35min
Costine di maiale piccanti a Cottura Lenta con mini tortillas
5h
Pollo piccante Sottovuoto con carote glassate
2h 50min