Carciofi stufati

Carciofi stufati

4.4 7 valutazione
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 80 g di taralli
  • 2 spicchi di aglio
  • 6 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 4 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
  • 2 pizzichi di timo secco
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 900 g di cuori di carciofo a spicchi
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 9.2 g
Calorie 1494 kJ / 357 kcal
Grassi 23 g
Fibre 12.9 g
Grassi saturi 5.5 g
Carboidrati 21.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...