Dispositivi & accessori
Lasagne al forno
Prep. 40min
Totale 2h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
75 - 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
Ragù
-
150 g di verdure miste (gambi di sedano, carote e cipolle) a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
600 g di carne trita mista (metà manzo, metà maiale)
-
75 g di vino bianco secco
-
230 g di passata di pomodoro
-
1 - 1 ½ cucchiaino di sale a piacere
-
½ - 1 cucchiaino di pepe nero macinato a piacere
Besciamella
-
750 g di latte
-
60 g di burro a pezzi + q.b.
-
75 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino raso di sale
-
1 - 2 pizzichi di noce moscata grattugiata
Assemblare le lasagne
-
180 g di pasta secca tipo lasagne circa 9 fogli (10 cm x 20 cm)
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1377.6 mg
Proteine
35.2 g
Calorie
3041.8 kJ /
727 kcal
Grassi
44.9 g
Fibre
2.9 g
Grassi saturi
32.5 g
Carboidrati
44.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Lasagne classiche
2h
Maccheroni al forno con sugo e polpettine
1h 30min
Lasagne alla bolognese
3h
Pizza Margherita
2h
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2h
Lasagne al forno
2h 30min
Crostata alle mele
1h
Verdure ripiene
1h 20min
Lasagna classica (senza lattosio)
1h 45min
Pasta pomodoro, prosciutto e salame piccante
45min