
Dispositivi & accessori
Lasagne al forno
Prep. 40min
Totale 2h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
75 - 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
Ragù
-
150 g di verdure miste (gambi di sedano, carote e cipolle) a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
600 g di carne trita mista (metà manzo, metà maiale)
-
75 g di vino bianco secco
-
230 g di passata di pomodoro
-
1 - 1 ½ cucchiaino di sale a piacere
-
½ - 1 cucchiaino di pepe nero macinato a piacere
Besciamella
-
750 g di latte
-
60 g di burro a pezzi + q.b.
-
75 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino raso di sale
-
1 - 2 pizzichi di noce moscata grattugiata
Assemblare le lasagne
-
180 g di pasta secca tipo lasagne circa 9 fogli (10 cm x 20 cm)
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
727 kcal /
3041.8 kJ
Proteine
35.2 g
Grassi
44.9 g
Carboidrati
44.6 g
Fibre
2.9 g
Grassi saturi
32.5 g
Sodio
1377.6 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Idee gustose
177 ricette
Italia
Italia

Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di pasta fredda con trota e verdure
45min
Omini di pomodori
1h
Lasagne classiche
2h
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1h 30min
Mini soufflé
1h 15min
Pizza Margherita
2h
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Sedanini al forno alla mediterranea
45min
Cannelloni mozzarella e prosciutto
1h 15min
Pasta al forno classica
1h 30min
Maccheroni al forno con sugo e polpettine
1h 30min
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2h