Lasagne al forno

5.0 4 valutazione
Prep. 40min
Totale 2h 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 50 - 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
Ragù
  • 100 g di verdure miste (gambi di sedano, carote e cipolle) a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di carne trita mista (metà manzo, metà maiale)
  • 50 g di vino bianco secco
  • 150 g di passata di pomodoro
  • ½ - 1 cucchiaino di sale a piacere
  • 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato a piacere
Besciamella
  • 500 g di latte
  • 40 g di burro a pezzi + q.b.
  • 50 g di farina tipo 00
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di noce moscata grattugiata
Assemblare le lasagne
  • 120 g di pasta secca tipo lasagne circa 6 fogli (10 cm x 20 cm)

Difficoltà

elevata


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1225.2 mg
Proteine 35.1 g
Calorie 3037.9 kJ / 726.1 kcal
Grassi 44.9 g
Fibre 2.8 g
Grassi saturi 32.5 g
Carboidrati 44.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...