Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 - 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
Ragù
- 100 g di verdure miste (gambi di sedano, carote e cipolle) a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di carne trita mista (metà manzo, metà maiale)
- 50 g di vino bianco secco
- 150 g di passata di pomodoro
- ½ - 1 cucchiaino di sale, a piacere
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato, a piacere
Besciamella
- 500 g di latte
- 40 g di burro a pezzi + q.b.
- 50 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
Assemblare le lasagne
- 120 g di pasta secca tipo lasagne, circa 6 fogli (10 cm x 20 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3037.9 kJ / 726.1 kcal
- Proteine
- 35.1 g
- Carboidrati
- 44.4 g
- Grassi
- 44.9 g
- Grassi saturi
- 32.5 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 1225.2 mg
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