Dispositivi & accessori
Pasta al vino
Prep. 5min
Totale 5min
650 g
Ingredienti
-
130 g di vino bianco secco
-
110 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di farina
-
1 cucchiaino colmo di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Sodio
486.2 mg
Proteine
6.4 g
Calorie
1631.8 kJ /
390 kcal
Grassi
17.4 g
Fibre
1.7 g
Grassi saturi
2.7 g
Carboidrati
47.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta brisée
10min
Dado vegetale
1h
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Focaccia tramezzino
2h 5min
Cantucci al rosmarino
1h 30min
Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi
1h
Colomba salata vegetariana
1h
Girelle ai cereali con radicchio rosso
8h
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1h
Pasta brisée (vegan)
45min
Crema Bimby ®
45min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55min