Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 130 g di vino bianco secco
- 110 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di farina
- 1 cucchiaino colmo di sale
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 1631.8 kJ / 390 kcal
- Proteine
- 6.4 g
- Carboidrati
- 47.5 g
- Grassi
- 17.4 g
- Grassi saturi
- 2.7 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 486.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1h 25 min
Pasta brisée (vegan)
45 min
Pasta al vino
5 Min
Quiche Lorraine
45 min
Treccia di pan brioche ripiena
2 godz. 20 min
Focaccia tramezzino
2h 5 min
Girelle ai cereali con radicchio rosso
8 Std.
Ghirlanda centrotavola
5 Std. 5 Min
Plumcake salato di primavera
1h
Pasta brisée
10 Min
Baci di dama salati al formaggio
1h
Crema Bimby ®
45 min