Polpette alla calabrese

Polpette alla calabrese

5.0 28 valutazione
Prep. 20min
Totale 50min
6 porzioni

Ingredienti

Polpette
  • 75 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm) (vedere consigli)
  • 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 600 g di carne trita di maiale
  • 2 uova
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 1 fetta di pane bianco in cassetta (90 g circa), ammollato nel latte (20-30 g circa)
Sugo
  • 1 - 2 spicchi di aglio
  • 1 - 2 peperoncini secchi piccanti
  • 120 g di cipolle rosse di Tropea in quartii
  • 45 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 700 g di passata di pomodoro
  • 100 g di acqua
  • 2 pizzichi di sale

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 601.9 mg
Proteine 25.9 g
Calorie 1952.4 kJ / 466.6 kcal
Grassi 34.1 g
Fibre 3.1 g
Grassi saturi 11.7 g
Carboidrati 15 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...