Dispositivi & accessori
Polpette alla calabrese
Prep. 20min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
Polpette
-
75 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm) (vedere consigli)
-
4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
600 g di carne trita di maiale
-
2 uova
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 fetta di pane bianco in cassetta (90 g circa), ammollato nel latte (20-30 g circa)
Sugo
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
1 - 2 peperoncini secchi piccanti
-
120 g di cipolle rosse di Tropea in quartii
-
45 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
700 g di passata di pomodoro
-
100 g di acqua
-
2 pizzichi di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
601.9 mg
Proteine
25.9 g
Calorie
1952.4 kJ /
466.6 kcal
Grassi
34.1 g
Fibre
3.1 g
Grassi saturi
11.7 g
Carboidrati
15 g
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