Dispositivi & accessori
Dado per brodo vegetale senza sale
Prep. 10min
Totale 40min
500 g
Ingredienti
-
200 g di gambo di sedano a pezzi
-
250 g di carota pelata e a pezzi
-
100 g di cipolla in quarti
-
100 g di pomodoro a pezzi
-
150 g di zucchina a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
1 foglia di alloro secca (opzionale)
-
6 rametti erbe aromatiche fresche miste
-
4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
15 g olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 20 g
Sodio
15.5 mg
Proteine
0.5 g
Calorie
76.1 kJ /
18.2 kcal
Grassi
0.7 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
0.1 g
Carboidrati
2.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crescere insieme
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Patate al vapore (700-1000 g)
40 Min
Nuggets di pollo e cavolfiore (10-12 mesi)
50 Min
Torta per il 1° compleanno
1 Std.
Polpettine di ceci e fagiolini
1 Std. 20 Min
Carote e patate dolci al vapore
30 Min
Crema di patate, lattuga e riso
Keine Bewertungen
Ragù di carne e verdurine
30 Min
Sogliola al vapore con verdurine
30 Min
Risotto alla zucca
30 Min
Pesto di zucchine e basilico
20 Min
Patate fritte a fiammifero (Kartoffelstroh)
25 Min
Crocchette di sgombro e patate
1 Std. 15 Min