Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi (2 cm)
- 170 g di cipolle dorate in 8 parti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 333.1 kJ / 79.4 kcal
- Proteine
- 1.1 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 5.7 g
- Grassi saturi
- 0.6 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 2.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Peperoni insaporiti (400 g)
25 min
Verdure miste insaporite
30 Min
Zucchine a dadini insaporite (200 g)
20min
Cipolle brunite (200 g)
25 min
Porro insaporito (200 g)
20min
Peperoni insaporiti (200 g)
20min
Funghi insaporiti (300 g)
25 min
Melanzane insaporite (200 g)
30 Min
Cipolle piccanti insaporite
20min
Melanzane insaporite (400 g)
35 Min
Cipolle insaporite (300 g)
20min
Cipolle insaporite (200 g)
20min