Dispositivi & accessori
Peperoni e cipolle insaporite
Prep. 10min
Totale 25min
350 g
Ingredienti
-
20 g olio extravergine di oliva
-
200 g di peperoni rossi puliti e a pezzi (2 cm)
-
170 g di cipolle dorate in 8 parti
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Sodio
2.6 mg
Proteine
1.1 g
Calorie
333.1 kJ /
79.4 kcal
Grassi
5.7 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
0.6 g
Carboidrati
4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le basi
25 ricette
Italia
Italia
Scopri le ricette
16 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Peperoni insaporiti (400 g)
25min
Cipolle piccanti insaporite
20min
Verdure miste insaporite
30min
Funghi insaporiti (300 g)
25min
Peperoni insaporiti (200 g)
20min
Melanzane insaporite (400 g)
35min
Melanzane insaporite (200 g)
30min
Porro insaporito (200 g)
20min
Cipolle caramellate (400-500 g)
50min
Cipolle brunite (200 g)
25min
Cipolle insaporite (300 g)
20min
Cipolle insaporite (200 g)
20min