Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 cuori di merluzzo,
- 4 pomodorini ciliegia a metà
- 12 foglie di menta
- 120 g di cipolla rossa a listarelle
- sale q.b.
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di cicoria
- 500 g di acqua
- 1 spicchio di aglio
- 1 - 2 pizzichi di peperoncino secco piccante
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 752.2 kJ / 179.8 kcal
- Proteine
- 17.2 g
- Carboidrati
- 3.6 g
- Grassi
- 10.8 g
- Fibre
- 2.8 g
Ricette alternative
Baccalà alla livornese
35 min
Cicorie stufate
35 min
Broccoli alla siciliana con olive
40 min
Contorno di cime di rapa e pomodorini (per 2 persone)
30 Min
Carciofi trifolati
30 Min
Cime di rapa stufate
55min
Bietole con emulsione di pomodorini
50 min
Salmone all'arancia con agretti
40 min
Contorno di spinaci
25 Min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 Min
Baccalá alle olive
25 Min
Filetti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1 Std.