Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 cuori di merluzzo,
- 4 pomodorini ciliegia a metà
- 12 foglie di menta
- 120 g di cipolla rossa a listarelle
- sale q.b.
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di cicoria
- 500 g di acqua
- 1 spicchio di aglio
- 1 - 2 pizzichi di peperoncino secco piccante
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 752.2 kJ / 179.8 kcal
- Proteine
- 17.2 g
- Carboidrati
- 3.6 g
- Grassi
- 10.8 g
- Fibre
- 2.8 g
Ricette alternative
Contorno di scarola con noci e pinoli
20 Min
Cime di rapa stufate
55 Min
Cottura dei ceci
11 Std.
Cicorie stufate
35 Min
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Bietole con emulsione di pomodorini
50 Min
Contorno di cime di rapa e pomodorini (per 2 persone)
30 Min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40min
Filetti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1h
Contorno di agretti
40min
Zuppa di baccalà
1h
Insalata di taccole e ceci in vasetto
35 Min