
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 cuori di merluzzo
- 4 pomodorini ciliegia a metà
- 12 foglie di menta
- 120 g di cipolla rossa a listarelle
- sale q.b.
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di cicoria
- 500 g di acqua
- 1 spicchio di aglio
- 1 - 2 pizzichi di peperoncino secco piccante
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 752.2 kJ / 179.8 kcal
- Proteine
- 17.2 g
- Carboidrati
- 3.6 g
- Grassi
- 10.8 g
- Fibre
- 2.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30min
Scorfano in crosta di zucchine alla menta
1h 20min
Cicorie stufate
35min
Bietole con emulsione di pomodorini
50min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35min
Tonno allo zenzero e melagrana
40min
Insalata di calamari
55min
Calamari alla marchigiana
35min
Salmone all'arancia con agretti
40min
Pesce spada con fagiolini e olive
40min