Dispositivi & accessori
Biscotti alle arachidi con gocce di cioccolato (vegan)
Prep. 10min
Totale 50min
20 pezzi
Ingredienti
-
2 cucchiai di semi di lino
-
70 g di acqua tiepida
-
50 g cioccolato fondente a pezzi (2 cm)
-
100 g di arachidi tostate
-
60 g di bevanda a base di riso, e mandorle60 g di bevanda a base di mandorle
-
150 g di farina di avena
-
130 g di farina di mandorla
-
2 pizzichi di cannella in polvere
-
40 g di zucchero di canna o zucchero di cocco, o panela
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
150 g di bevanda a base di riso, e madorle150 g di bevanda a base di mandorle
Decorazione
-
30 g cioccolato fondente a pezzi (2cm)
-
½ cucchiaino di olio neutro (es. olio di cocco)
-
300 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 20 pezzi
Sodio
1218.2 mg
Proteine
79.4 g
Calorie
11061.3 kJ /
2643.7 kcal
Grassi
165 g
Fibre
48.3 g
Grassi saturi
31.4 g
Carboidrati
246.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Forno vegan
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Brioche vegana con frutta secca
2h
Banana bread (vegan e senza glutine)
1h 30min
Biscotti di farro con sciroppo d'agave e yogurt
1h
Biscotti al cocco (vegan - senza glutine)
40min
Pane croccante all'amaranto
50min
Biscotti d'avena
45min
Cookies noci e avena (senza glutine)
1h
Crema spalmabile alle nocciole (vegan)
20min
Biscotti veloci di frutta secca e cioccolato (senza zucchero)
35min
Salame di cioccolato (vegan)
2h 10min
Biscotti integrali all'avena
1h 10min
Biscotti con gocce di cioccolato (vegan)
25min