Pere sottovuoto alla cannella
TM6

Pere sottovuoto alla cannella

4.2 (18 valutazioni )

Ingredienti

  • 120 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 1 ½ cucchiaino di cannella in polvere
  • 4 pere Williams sbucciate, a metà (poco mature)
  • 1850 g di acqua (vedere consigli)
  • 30 g di succo di limone, spremuto fresco
  • mandorle a lamelle, tostate per servire

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1024 kJ / 244 kcal
Proteine
2 g
Carboidrati
48 g
Grassi
3 g
Grassi saturi
0.3 g
Fibre
5.6 g
Sodio
3 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative