Dispositivi & accessori
Pere sottovuoto alla cannella
Prep. 20min
Totale 2h 5min
4 porzione
Ingredienti
-
120 g di zucchero
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
1 ½ cucchiaino di cannella in polvere
-
4 pere Williams sbucciate, a metà (poco mature)
-
1850 g di acqua (vedere consigli)
-
30 g di succo di limone
-
mandorle a lamelle, tostate per servire
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
3 mg
Proteine
2 g
Calorie
1024 kJ /
244 kcal
Grassi
3 g
Fibre
5.6 g
Grassi saturi
0.3 g
Carboidrati
48 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura sottovuoto
54 ricette
Italia
Italia
Cottura sottovuoto
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pesche sottovuoto con crema alle nocciole
2h
Braciole di maiale sottovuoto con insalata di mele
2h 40min
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1h 20min
Tacchino alle erbe aromatiche con crema di peperoni sottovuoto
7h
Carote sottovuoto al miele
1h 20min
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5h 10min
Mele sottovuoto alla cannella
1h 50min
Carote sottovuoto timo e feta
1h
Dolce di mele in vasocottura
1h
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3h 30min
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45min
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min