
Dispositivi & accessori
Pere sottovuoto alla cannella
Prep. 20min
Totale 2h 5min
4 porzione
Ingredienti
-
di zucchero120 g
-
di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino
-
di cannella in polvere1 ½ cucchiaino
-
pere Williams sbucciate, a metà (poco mature)4
-
di acqua (vedere consigli)1850 g
-
di succo di limone30 g
-
mandorle a lamelle, tostate per servire
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
244 kcal /
1024 kJ
Proteine
2 g
Grassi
3 g
Carboidrati
48 g
Fibre
5.6 g
Grassi saturi
0.3 g
Sodio
3 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Cottura sottovuoto
54 ricette
Italia
Italia

Cottura sottovuoto
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3h 30min
Asparagi sottovuoto
50min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2h
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8h 30min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2h
Carote sottovuoto timo e feta
1h
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3h 30min
Mele sottovuoto alla cannella
1h 50min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1h 45min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min