Pere sottovuoto alla cannella

Pere sottovuoto alla cannella

4.2 18 valutazioni
Prep. 20min
Totale 2h 5min
4 porzione

Ingredienti

  • di zucchero
    120 g
  • di estratto di vaniglia naturale
    1 cucchiaino
  • di cannella in polvere
    1 ½ cucchiaino
  • pere Williams sbucciate, a metà (poco mature)
    4
  • di acqua (vedere consigli)
    1850 g
  • di succo di limone
    30 g
  • mandorle a lamelle, tostate per servire

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 244 kcal / 1024 kJ
Proteine 2 g
Grassi 3 g
Carboidrati 48 g
Fibre 5.6 g
Grassi saturi 0.3 g
Sodio 3 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...