
Dispositivi & accessori
Paella di pesce con bulgur
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
250 g di cozze fresche pulite
-
250 g di vongole, fresche e pulite
-
200 g di gamberetti sgusciati
-
200 g di calamari freschi tagliati a striscioline
-
½ peperone giallo pulito e a tocchetti
-
½ peperone rosso pulito e a tocchetti
-
200 g di piselli surgelati
-
5 - 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
½ peperoncino piccante fresco senza semi
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di origano secco
-
100 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
800 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale
-
200 g di bulgur
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
478.3 kcal /
2000.5 kJ
Proteine
37 g
Grassi
16 g
Carboidrati
50.1 g
Fibre
14.2 g
Grassi saturi
2.5 g
Sodio
428 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2023
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sformato di verdure e formaggio
45min
Carpaccio di barbabietola, zucchine e mozzarella (TM6)
20min
Filetti di salmone con patate e zucchine
1h 15min
Straccetti di vitello ai carciofi
40min
Merluzzo sottovuoto con purè di patate
1h 50min
Orata con pesto allo zenzero
25min
Spaghetti alla busara
30min
Tagliata di pollo in salsa BBQ
4h
Mazzolini di pasta sfoglia speck e formaggio
3h 50min
Crocchette ai peperoni e cipolle caramellate
9h 30min
Insalata di quinoa, pesce spada e verdure
35min
Risotto ai frutti di mare (senza lattosio)
35min