Paella di pesce con bulgur

Paella di pesce con bulgur

4.2 6 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

  • 250 g di cozze fresche pulite
  • 250 g di vongole, fresche e pulite
  • 200 g di gamberetti sgusciati
  • 200 g di calamari freschi tagliati a striscioline
  • ½ peperone giallo pulito e a tocchetti
  • ½ peperone rosso pulito e a tocchetti
  • 200 g di piselli surgelati
  • 5 - 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • ½ peperoncino piccante fresco senza semi
    1 pezzettino di peperoncino secco piccante
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di origano secco
  • 100 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 800 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale
  • 200 g di bulgur

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 478.3 kcal / 2000.5 kJ
Proteine 37 g
Grassi 16 g
Carboidrati 50.1 g
Fibre 14.2 g
Grassi saturi 2.5 g
Sodio 428 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...