Dispositivi & accessori
Paella di pesce con bulgur
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
250 g di cozze fresche pulite
-
250 g di vongole, fresche e pulite
-
200 g di gamberetti sgusciati
-
200 g di calamari freschi tagliati a striscioline
-
½ peperone giallo pulito e a tocchetti
-
½ peperone rosso pulito e a tocchetti
-
200 g di piselli surgelati
-
5 - 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
1 pezzettino di peperoncino secco piccante½ peperoncino piccante fresco senza semi
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di origano secco
-
100 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
800 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale
-
200 g di bulgur
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
428 mg
Proteine
37 g
Calorie
2000.5 kJ /
478.3 kcal
Grassi
16 g
Fibre
14.2 g
Grassi saturi
2.5 g
Carboidrati
50.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2023
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto ai frutti di mare (senza lattosio)
35min
Pane di riso e soia (senza glutine)
Nessuna valutazione
Sgombro con contorno di verdure
30min
Scorfano con cipolle e pomodorini sottovuoto
1h
Spalla di agnello a cottura lenta con vino rosso e rosmarino
15h 30min
Cous cous di mare freddo
1h 30min
Risotto ai frutti di mare
45min
Filetti di sgombro sottovuoto con contorno di peperoni
1h 30min
Orata con pesto allo zenzero
25min
Filetto di manzo farcito con funghi porcini alla parmigiana e salsa al vino rosso
1h 20min
Pesce al sale con verdure e dressing all'arancia
50min
Paella veloce
40min