Dispositivi & accessori
Paella di pesce con bulgur
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
250 g di cozze fresche pulite
-
250 g di vongole, fresche e pulite
-
200 g di gamberetti sgusciati
-
200 g di calamari freschi tagliati a striscioline
-
½ peperone giallo pulito e a tocchetti
-
½ peperone rosso pulito e a tocchetti
-
200 g di piselli surgelati
-
5 - 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
1 pezzettino di peperoncino secco piccante½ peperoncino piccante fresco senza semi
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di origano secco
-
100 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
800 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale
-
200 g di bulgur
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
428 mg
Proteine
37 g
Calorie
2000.5 kJ /
478.3 kcal
Grassi
16 g
Fibre
14.2 g
Grassi saturi
2.5 g
Carboidrati
50.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2023
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Petti di pollo al peperoncino e lime con riso di cavolfiore
1h 10min
Gamberi e calamari speziati
20min
Gelato al pistacchio salato
26h 30min
Menù: Riso alle verdure; Pesce, patate e broccoli con salsa ai carciofi
1h
Gelato allo yogurt greco con frutti rossi
16h 20min
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50min
Pizza di verdure
45min
Panini di verdure
1h
Pici all'etrusca
1h 45min
Chips di polenta con caponata e composta ai frutti rossi
4h
Risotto ai frutti di mare (senza lattosio)
35min
Anello di polenta con sugo ai funghi e speck
1h 30min