Spaghetti al tonno

Spaghetti al tonno

4.8 37 valutazione
Prep. 5min
Totale 40min
2 porzioni

Ingredienti

  • ½ - 1 spicchio di aglio a seconda del gusto personale
  • ½ peperoncino piccante fresco senza i semi
    ¼ di cucchiaino di peperoncino in polvere
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di tonno fresco senza pelle e tagliato a cubetti (3 cm)
    150 g di tonno in scatola al naturale, ben sgocciolato
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 15 g di capperi sotto sale dissalati in acqua fredda
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco
  • ½ rametto di basilico fresco le foglie lavate e asciugate
  • 200 g di pomodori ciliegino in quarti, senza semi
  • 1200 g di acqua
  • 160 g di spaghetti

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1481.6 mg
Proteine 30.1 g
Calorie 2248.4 kJ / 537.4 kcal
Grassi 16.8 g
Fibre 4.2 g
Grassi saturi 2.7 g
Carboidrati 65.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...