Vellutata di porri e patate con speck croccante

Vellutata di porri e patate con speck croccante

4.8 18 valutazione
Prep. 10min
Totale 40min
3 porzioni

Ingredienti

  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 120 g di porro a fettine (1-2 cm)
  • 570 g di patate pelate e a pezzi (1-2 cm)
  • 15 g di funghi porcini secchi ammollati e strizzati
  • 570 g di acqua
  • 1 ½ dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 2 fette di speck a listarelle sottili
  • 6 fili di erba cipollina fresca sminuzzati

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 298.3 mg
Proteine 7.8 g
Calorie 1356.1 kJ / 324.1 kcal
Grassi 14.4 g
Fibre 5.6 g
Grassi saturi 2.3 g
Carboidrati 42.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...