Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'eau minérale
- 50 g de lait
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 100 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de farine T65
- 4 g de sel
- 30 g de sucre en poudre
- 10 g d'œuf
- 130 g de beurre de tourage
- 1 jaune d'œuf
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1241 kJ / 298 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain blanc en cocotte
3h 15min
Pain de campagne
3 godz. 45 min
Petits pains aux noix
4 godz. 30 min
Baguette tradition
15h 25min
Briochettes parisiennes
4h 5min
Ficelle de pain
4h 5min
Brioche moelleuse
4h 15min
Mon pain de campagne maison
4 Std. 40 Min
Croissant
16h
Pâte à pizza italienne
2 Std. 5 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Brioche Nanterre
4h 15min