Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'eau minérale
- 50 g de lait
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 100 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de farine T65
- 4 g de sel, et 1 pincée
- 30 g de sucre en poudre
- 10 g d'œuf, et 1 œuf battu pour la finition
- 130 g de beurre de tourage
- 6 barres de chocolat
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1967 kJ / 473 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 33 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pains à burgers américains
3h 15min
Briochettes parisiennes
4h 5 min
Pain cocotte
2h 20min
Baguette viennoise
2 Std. 30 Min
Croissants au beurre
16sa 15 dk
Nouilles aux œufs chinoises
1 Std.
Napolitain
4h 20min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Baguette tradition
15h 25min
Pains au chocolat (nouvelle version)
2h 45 min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10 min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min