Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'eau minérale
- 50 g de lait
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 100 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de farine T65
- 4 g de sel, et 1 pincée
- 30 g de sucre en poudre
- 10 g d'œuf, et 1 œuf battu pour la finition
- 130 g de beurre de tourage
- 6 barres de chocolat
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1967 kJ / 473 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 33 g
Nelle collection
Ricette alternative
Baguette tradition
15ωρ. 25 λεπτ.
New York roll au chocolat
1h 30min
Baguette viennoise
2h 30 min
Pains au chocolat express
2u. 45min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Pâte à tartiner choco-noisette
25 min
Crème glacée vanille-cookies
5h
Macarons à la fraise
2h 30 min
Glace sundae nappage caramel
3 Std. 35 Min
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Pains à burgers américains
3 Std. 15 Min