Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'eau minérale
- 50 g de lait
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 100 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de farine T65
- 4 g de sel, et 1 pincée
- 30 g de sucre en poudre
- 10 g d'œuf, et 1 œuf battu pour la finition
- 130 g de beurre de tourage
- 6 barres de chocolat
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1967 kJ / 473 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 33 g
Nelle collection
Ricette alternative
Croissants au beurre
16h 15min
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1h 50 min
Napolitain
4 godz. 20 min
Baguette viennoise
2 godz. 30 min
Gâche vendéenne
12h 55 min
Fruits d'été, génoise et crème fouettée
Nessuna valutazione
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1 Std. 30 Min
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3 Std. 30 Min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Brioche feuilletée tressée
17h 45min
Baguette tradition
15h 25min
Galette des rois à la frangipane à la vanille
1 Std. 20 Min