Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
TM6 TM5 TM31

Macarons cacao, ganache au chocolat blanc

4.3 (15 valutazioni )

Ingredienti

La ganache

  • 2 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
  • 120 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
  • 120 g de lait
  • 240 g de mascarpone

Les macarons

  • 150 g d'amandes en poudre
  • 250 g de sucre glace
  • 30 g de cacao en poudre
  • 100 g de blancs d'œufs (4 œufs env.)

Valori nutritivi
per 1 pièce
Calorie
529.2 kJ / 126.2 kcal
Proteine
2.4 g
Carboidrati
12.1 g
Grassi
7.5 g
Grassi saturi
3.3 g
Fibre
0.9 g
Sodio
15.6 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative