Macarons cacao, ganache au chocolat blanc

Macarons cacao, ganache au chocolat blanc

3.9 22 valutazioni
Prep. 25min
Totale 3h 30min
30 pièces

Ingredienti

La ganache
  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
    2 ½
  • de chocolat blanc détaillé en morceaux
    120 g
  • de lait
    120 g
  • de mascarpone
    240 g
Les macarons
  • d'amandes en poudre
    150 g
  • de sucre glace
    250 g
  • de cacao en poudre
    30 g
  • de blancs d'œufs (4 œufs env.)
    100 g

Valori nutritivi per 1 pièce

Calorie 126.2 kcal / 529.2 kJ
Proteine 2.4 g
Grassi 7.5 g
Carboidrati 12.1 g
Fibre 0.9 g
Grassi saturi 3.3 g
Sodio 15.6 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...