Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La ganache à la vanille (la veille)
- 300 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 gousse de vanille, les graines seulement
- 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
La pâte (le jour même)
- 215 g de sucre en poudre
- 125 g de beurre froid, coupé en dés et un peu pour le moule
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 475 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 500 g d'eau
- 6 poires Williams, coupées en deux
- 30 g de poudre d'amande
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 3129.9 kJ / 748.3 kcal
- Proteine
- 12.9 g
- Carboidrati
- 88.8 g
- Grassi
- 37 g
- Grassi saturi
- 22.4 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodio
- 115 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Paris-brest
3h 10min
Génoise
50 menit
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2 godz. 20 min
Number cake du Nouvel An
3sa
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4h 15 min
Choux à la crème
1 godz. 5 min
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15min
Génoise au chocolat
45 Min
Naked cake aux framboises
1j 30 menit
Choux chantilly et fruits rouges
2j
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3h 30min
Layer cake façon tiramisu
1 Std. 15 Min