Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 75 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 70 g de sucre en poudre
- 2 pincées de sel
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 25 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 150 g de beurre de tourage
- 50 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 10255 kJ / 2461 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 267 g
- Grassi
- 167 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brioche tressée
14 Std. 40 Min
Brioche Nanterre
4h 15min
Chaussons aux pommes
6h 20min
Brioche feuilletée
5h
Croissants au beurre
16h 15min
Crème pâtissière au chocolat
30min
Paris-Brest
3 Std.
Cruffins américains
3h 50min
Bretzel à la crème pâtissière au beurre de cacahuète et chocolat
1h 15min
Brioche italienne
3h 15min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5 min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h