Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 75 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 70 g de sucre en poudre
- 2 pincées de sel
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 25 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 150 g de beurre de tourage
- 50 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 10255 kJ / 2461 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 267 g
- Grassi
- 167 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pâte à pizza
1h
Brioche feuilletée
5 Std.
Pâte à pizza italienne
2h 5 min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Gâteau pâtissier aux pommes en spirales
1h 20 phút
Bâtonnets poitrine de porc et oignon
1h 20 phút
Gâche vendéenne
12 godz. 55 min
Brioche Nanterre
4h 15min
Baguette tradition
15u. 25min
Brioche tressée
14h 40min
Brioche à la mie filante
1 Std. 45 Min
Galette des rois à la frangipane à la vanille
1h 20 phút