Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 75 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 70 g de sucre en poudre
- 2 pincées de sel
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 25 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 150 g de beurre de tourage
- 50 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 10255 kJ / 2461 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 267 g
- Grassi
- 167 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain de campagne
3h 45min
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1h
Tarte amandine aux poires
2h 30min
Brioche tressée
14 Std. 40 Min
Pains aux raisins
20u. 15min
Gâche vendéenne
12h 55min
Brioche feuilletée
5h
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Pâte à pizza italienne
2u. 5min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Gros beignets à la compote de pommes
3h 40min
Brioche Nanterre
4h 15min