Dispositivi & accessori
Vellutata di porri e patate con speck croccante
Prep. 10min
Totale 40min
1 porzione
Ingredienti
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
40 g di porro a fettine (1-2 cm)
-
190 g di patate pelate e a pezzi (1-2 cm)
-
5 g di funghi porcini secchi ammollati e strizzati
-
190 g di acqua
-
½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
1 fetta di speck a listarelle sottili
-
2 fili di erba cipollina fresca sminuzzati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
433.2 mg
Proteine
9.2 g
Calorie
1643.5 kJ /
392.8 kcal
Grassi
21.4 g
Fibre
5.6 g
Grassi saturi
3.5 g
Carboidrati
42.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
I colori della natura
10 ricette
Italia
Italia
Il tuo Cookidoo® 2025
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di porri gratinata
50 Min
Vellutata di porri e patate (Bimby Friend)
1 Std.
Zuppa di cipolle
1 Std.
Vellutata di porri
40 Min
Vellutata di asparagi
45 Min
Crema di topinambur e salvia
50 Min
Vellutata di porri e patate con speck croccante (TM6)
40 Min
Porri in crema delicata
35 Min
Risotto ai porri e burrata
35 Min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 Min
Vellutata di riciclo
50 Min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50 Min