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Risotto al pomodoro
Prep. 10min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
90 g di cipolla a pezzi
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
480 g di riso per risotto tipo Carnaroli o Arborio (cottura 17-18 minuti)
-
100 g di vino bianco secco
-
780 g di acqua
-
1 ½ di dado per brodo vegetale
-
180 g di passata di pomodoro
-
sale (opzionale) a piacere
-
2 pizzico di pepe nero macinato
-
45 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
167 mg
Proteine
8.6 g
Calorie
1690.9 kJ /
404.2 kcal
Grassi
9 g
Fibre
3.1 g
Grassi saturi
2.3 g
Carboidrati
67.7 g
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Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2020
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