Dispositivi & accessori
Patate lesse
Prep. 5min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
1200 g di patate piccole, a pasta gialla e con la buccia
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
15.3 mg
Proteine
4 g
Calorie
644.3 kJ /
154 kcal
Grassi
0.2 g
Fibre
4.4 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
35 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Semplice e naturale
20 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Fagiolini e taccole al vapore
40 Min
Zucchine a dadini insaporite (100 g)
15 Min
Zucchine a bastoncino insaporite (100 g)
15 Min
Fagiolini insaporiti
25 Min
Funghi insaporiti (300 g)
25 Min
Zucchine a dadini insaporite (200 g)
20 Min
Cottura del riso a chicco lungo
35 Min
Contorno di zucchine (1 porzione)
20 Min
Patate lesse
30 Min
Piselli al prosciutto
25 Min
Contorno di spinaci
25 Min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35 Min